Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

Vorbereitungszeit ca. 80 Minuten

Zutaten:
  • 450 g braunen Zucker
  • 1 Glas Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Gewürzkuchengewürz
  • 1 Kaffeetasse lauwarmes
  • Wasser ca.
  • 500 g gesiebtes Mehl
  • 50 g brauner Krümelkandis

  • Zubereitung:
    Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat Gewürzkuchengewürz & Wasser zufügen und verrühren Mehl und Kandis unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen ca. 50 Minuten bei 170 Grad backen Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguß und Krümelkandis "vollenden"

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback