Lachssalat

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Grüner Spargel
  • 200 g Lachsfilet in hachdünnen Streifen
  • 4 Champignons
  • Limonensaft
  • Pfeffer aus der Mühle

    MARINADE

  • 1 Kart. Creme fraiche
  • 1 Bd. Frisches Basilikum
  • 4 Dosentomaten entkernt und kleingeschnitten
  • 1 TL Olivenöl
  • Eventül süsse Sahne

  • Zubereitung:
    Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort mit Limonensaft und Pfeffer würzen. Die Spargelenden leicht schälen und in Salzwasser 10-15 Min., je nach Stärke, bissfest kochen. Etwas abkühlen lassen. Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Lachs und Spargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene Marinade über den lauwarmen Salat geben. Knackiges Brot dazu.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback