Kartoffelsuppe mit Lachs

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Olivenöl
  • 5 mittl. Karotten
  • 1 mittl. Lauchstange
  • 1 mittl. Knollensellerie
  • 4 mittl. Kartoffeln
  • 1/2 l Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Majoran
  • 4 El. Sahne
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Bd. Dill

  • Zubereitung:
    Die Zwiebel würfeln und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe in Öl glasig dünsten. Karotten, Lauch, Sellerie und Kartoffeln würfeln und zu den Zwiebeln geben. Wasser zugießen und ca 18 Minuten garen lassen. Mit der Gemüsebrühe und Majoran würzen. Dazu die Sahne, den Räucherlachs und den gehackten Dill geben.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback