Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 300 g Lachsfilet
  • entgrätet

    Marinade:

  • 2 Limonen
  • Salz
  • Pfeffer
  • weiss
  • Pfeffer
  • schwarz
  • 2 TL Ingwerwurzel
  • zerqütscht
  • 2 El. Butter
  • geschmolzen

  • Zubereitung:
    Limonen heiss abwaschen und vorsichtig schälen. Die Schalen ind winzige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer mischen. Lachsfilets damit einreiben und über Nacht ziehen lassen. Dann auf kleiner Flamme grillen. Die Butter mit dem Saft der Limonen mischen und damit den Lachs bepinseln.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback