Fischtopf mit Kartoffeln (Calderade, Kamerun)

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 gross. Süsswasserfisch z.B. Lachsforelle
  • 5 gross. Tomaten
  • 4 gross. Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • Piment gemahlen
  • Palmöl

  • Zubereitung:
    Den Fisch in grosse Stücke zerteilen. Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln jeweils in gleich grosse Würfel schneiden. Öl erhitzen. Nacheinander Fisch, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln hineingeben. Mit Salz und Piment würzen. Etwas Wasser zugiessen und aufkochen. Bei verringerter Hitze eine Stunde köcheln. Erst vor dem Servieren kurz durchrühren. Sehr heiss auftragen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback