Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Fisch mit Bohnen und Kartoffeln

Fisch mit Bohnen und Kartoffeln

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 250 g Weisse Bohnen vorgeweicht
  • 500 g Kartoffeln in Scheiben
  • 1 l Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 750 g Fisch
  • Zitronensaft

  • Zubereitung:
    Ein altes Fischrezept vom Zugersee, im Manuskript vermerkt als geeignet für grosse Familien, weil nicht nur schmackhaft, sondern auch sättigend. In Fleischbrühe kocht man die weisse Bohnen halbgar, gibt die rohen Kartoffelscheiben dazu und kocht beide zusammen weich, würzt zuletzt mit Salz und Pfeffer und streut feingeschnittene Zwiebeln hinein. Separat hat man Fisch jeder Art aus dem See von Haut und Gräten befreit, in Stücke geschnitten und mit Salz und Zitronensaft gewürzt. Diese Fischstücke vermengt man nun mit den Bohnen und Kartoffeln und lässt sie darin garziehen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback