Brathering Winsor

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 8 Heringe
  • grüne
  • 1 Zitronensaft
  • Salz
  • 4 El. Senf
  • 200 g Speck
  • durchwachsen
  • 1/8 l Olivenöl

    ZUM GARNIEREN

  • Salatblätter
  • 1/2 Zitrone
  • 1/2 Bd. Petersilie

  • Zubereitung:
    Heringe schuppen. ausnehmen. Waschen. Köpfe, Schwänze und flossen abschneiden. Entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen. Heringe auseinanderklappen. Die Innenseite mit Senf bestreichen. Wieder zusammenlegen. Speck in dünne Scheiben schneiden und Heringe damit umwickeln. Im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braten. Jede Seite braucht etwa 10 Minuten. Salatblätter auf einer Platte legen. Heringe darauf anrichten. Mit Zitronenecken und Petersilie garnieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback