Bohnen mit Matjesfilets

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 8 Matjesfilets
  • 1 El. Essig
  • 2 Zwiebeln
  • 1/8 l Sahne
  • 750 g Bohnen
  • grüne
  • Salz
  • 40 g Butter
  • Petersilie

  • Zubereitung:
    Matjesfilets unter kaltem Wasser abwaschen. Gut abgetropft auf einer Platte anrichten. Mit Essig beträufeln. Zwiebeln schälen, in ringe schneiden und auf die Platte verteilen. Mit ungeschlagener Sahne begießen und Durchziehen lassen. Inzwischen die Bohnen fädeln, waschen, brechen und in wenig gesalzenem Wasser in 25 Minuten garkochen. Butter und gehackte Petersilie dazugeben. Zu den Matjesfilets servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback