Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Borschtsch mit Pilzen

Borschtsch mit Pilzen

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 250 g Rote Rüben Randen
  • 2 l Brühe
  • 300 g Weisskabis
  • 400 g Kartoffeln
  • 1/2 l Rohkwass
  • 300 g Getrocknete Pilze
  • 2 El. Fett
  • 1 Zwiebel
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1/8 l Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Petersilie

  • Zubereitung:
    3/5 der roten Rüben waschen, schälen, in dünne Streifen schneiden und mit Fett Tomatenmark und die Hälfte vom Kwass gardünsten und in die Brühe geben. Das feingeschnittene Weisskraut und nach dem Aufkochen die geschnittenen Kartoffeln, den Sud mit den gekochten Pilzen, angedünstete Zwiebel und Petersilienwurzel, Lobeerblatt, Salz, Pfeffer und Nelken zugeben und noch einige Minuten weiterkochen lassen. Die restlichen roten Rüben reiben, mit restlichem Kwass vermischen, etwas Brühe zugeben, zum Kochen bringen, durchseihen und vor dem Servieren mit dem Borstsch vermischen. Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie anrichten.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback