Birnen Bohnen und Speck

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Speck
  • durchwachsen
  • 3/4 l Wasser
  • 1000 g Bohnen
  • grüne
  • 500 g Kochbirnen
  • kleine
  • Pfeffer
  • 3 TL Speisestärke
  • 1 Bd. Petersilie

  • Zubereitung:
    Speck in kochendes Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, dann die gewaschenen, gefädelten, in Stücke gebrochenen Bohnen reingeben. 15 Minuten weiter kochen. Dann kommen die gewaschenen Birnen ( ungeschält mit Stiel ) auf die Bohnen. In weiteren 20 Minuten garkochen. Speck und Birnen auf einer Platte anrichten. Bohnen abschmecken. Mit Speisestärke binden, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback