Bami Goreng

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1/2 Weißkohl
  • 500 g Nudeln
  • chinesische
  • 6 El. Öl
  • 500 g Schweinefleisch
  • 4 El. Zwiebeln
  • gehackt
  • 1 Sellerieknolle
  • klein
  • 1 Lauchstange
  • 300 g Erbsen
  • frisch oder tiefgekühlt
  • Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Djahe
  • 4 El. Ketjap Benteng
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Weißkohl ohne Rippen in ganz feine Streifen schneiden und überbrühen. Abgießen. Nudeln 3 Minuten kochen. Abschrecken. Öl erhitzen. Gewürfeltes Schweinefleisch darin braten. Gehackte Zwiebeln, feingeschnittenen Sellerie. kleingeschnittenen Lauch und Weißkohl dazugeben. 30 Minuten schmoren. Acht Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Mit den Nudeln mischen. Abschmecken. Vorbereitung: 45 Minuten Zubereitung: 30 Minuten Beilagen: Pfannkuchenstreifen und Kröpöck.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback