Tortellini-Salat

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Tortellini
  • 300 g Mortadella
  • 1 Salatgurke
  • 5 Tomaten (evtl. mehr)
  • 500 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

  • Zubereitung:
    Tortellini nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit Salatgurke schälen, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren, aushöhlen, das Fruchtfleisch pürieren und aufheben, die Tomaten in Würfel schneiden. Mortadella ebenfalls würfeln. Für die Salatsauce Joghurt, Salz, Pfeffer, Paprika und püriertes Tomatenfleisch mischen, abschmecken und über die gemischten Salatzutaten geben. Nochmals durchmischen und 2 Stunden durchziehen lassen. Tip: Man kann den Salat noch verfeinern, in dem man Käsewürfel und Gewürzgurken, etwas Mixed Pickles, Mais oder gewürfelte Paprikaschoten untermischt.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback