Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 200 g Butter
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Pfefferminze
  • 1 Fleischtomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 50 g Schwarze Oliven
  • 2 Zitronen Saft davon
  • Jodsalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 6 El. Olivenöl

  • Zubereitung:
    Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein hacken. Unter den Bulgur mischen Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Salat geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Unter den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback