Ricotta Cuneo

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 100 g Ricotta Salata
  • 4 klein. Radicchioblätter
  • 4 El. Olivenöl extra vergine
  • 12 Oliven (schwarz oder grün oder gemischt)
  • sm Salz (evtl.
  • kommt auf Oliven und Käse an)
  • sm Pfeffer
  • weiß
  • frisch aus der Mühle

  • Zubereitung:
    Ricotta Salata (möglichst Kuhricotta) oder ganz milden Schafkäse mit sehr gut eingeöltem Messer in dünne Scheiben scheiden und auf 4 Desserttellern dekorieren. (Evtl. Radicchioblätter in feine Streifen schneiden und dazulegen). Olivenöl extra vergine darüber verteilen und die Oliven (schwarz oder grün oder gemischt) dekorieren. Mit Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle übermahlen.

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