Pikanter Nudelsalat

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 250 g Gegartes Rindfleisch
  • 3 Hartgekochte Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Bd. Radieschen
  • 250 g Gegarte Hörnchennudeln
  • 100 g Süße Sahne
  • 150 g Joghurt
  • 2 El. Saure Sahne
  • 3 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 El. Schnittlauchröllchen

  • Zubereitung:
    Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln vermengen. Für die Sosse Sahne steif schlagen, Joghurt, saure Sahne und Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Sosse über die Salatzutaten giessen, mischen und abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback