Nudelsalat (mit Wurst, Mais, Paprika und Tomaten)

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • Salz
  • 250 g Nudeln
  • 100 g Fleischwurst
  • 170 g Mais
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Rote Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Bd. Petersilie

    FÜR DIE MARINADE

  • 3 El. Öl
  • 1 El. Essig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

  • Zubereitung:
    Nudeln kochen, auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und abkühlen lassen. Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln und Stengelansätze herausschneiden. In einer Schüssel mischen. Für die Marinade Öl mit Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Fleischwurst, Mais, Paprikastreifen und Tomaten in die Marinade geben. Vorsichtig mischen. Zugedeckt 15 Minuten kühl stellen. Mit Petersilie garniert servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback