Loewenzahnsalat mit Radieschen

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Löwenzahn
  • 2 Schalotten
  • 1 klein. Bund Radieschen
  • 2 Scheib. Weissbrot oder Toastbrot
  • Öl
  • Obstessig
  • Senf Salz und Pfeffer
  • Knoblauch

  • Zubereitung:
    Löwenzahn waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und feinwürfeln. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Zutaten in eine Salatschüssel geben. Öl, Essig mit Senf und Gewürzen verrühren, abschmecken. Über die Zutaten giessen und unterheben. Weiss- oder Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in heissem Öl goldbraun rösten. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Zuletzt über den Salat geben.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback