Indischer Nudelsalat

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 250 g Fadennudeln
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 1 Stange Porree
  • 1 gross. Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 3 Hartgekochte
  • zerkleinerte Eier
  • 2 El. Soja-Sauce
  • 2 El. Öl
  • 2 El. Essig
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 El. Chinagewürz
  • Etwas Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker

  • Zubereitung:
    Die Nudeln in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken in kleine Stücke teilen. Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback