Hirse-Pilz-Rucola-Salat

Vorbereitungszeit ca. 60 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 200 g Hirse
  • 1 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 20 g Butter
  • 250 g Pfifferlinge
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Bd. Rucola (Rauke)
  • 3 El. Balsamico-Essig
  • 2 El. Wasser
  • 4 El. Kaltgepreßtes Kürbiskernöl
  • 2 TL Körniger Senf
  • 1/2 TL Honig
  • Meersalz
  • 2 El. Cashewkernbruch

  • Zubereitung:
    Die Hirse heiß abspülen, in Gemüsebrühe ca. 35 Minuten garen und abgießen. Butter erhitzen, die geputzten Pfifferlinge zugeben und kurz dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken. Rucola kleinschneiden. Aus Essig, Wasser, Öl, Senf, Honig und Salz eine Sauce herstellen und kurz erhitzen. Mit den übrigen Zutaten vermischen. 20 Minuten durchziehen lassen. Mit Cashewkernen bestreuen und servieren.

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