Austern mit Geflügelsalat in Artischocken

Vorbereitungszeit ca. 50 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Artischocken
  • Zitronensaft
  • Salz
  • 250 g Hühnerbrust
  • gekocht
  • 1/8 l Sahne
  • 2 TL Senf
  • mild
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 El. Zitronensaft
  • 2 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • weiß
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Austern
  • Dose
  • geräucherte

  • Zubereitung:
    Artischocken putzen, Spitzen der obersten Blätter wegschneiden. Aushöhlen, damit das Heu wegkommt. Unten begradigen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. In stark gesalzenem Wasser 15 Minuten garen. Abkühlen lassen. Hühnerbrust in Streifen schneiden. Sahne steif schlagen. Mit Senf, Ingwer, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und gut abschmecken. Fleisch reingeben. 15 Minuten ziehen lassen. Artischocken auseinander biegen. Salat reinfüllen. Mit Austern garnieren.

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