Nudeln mit Schinken und Champignons

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 400 g Nudeln
  • Tomatensauce oder Sahnesauce
  • Muskat
  • 125 g Champignons
  • 175 g gekochter Schinken
  • 1 Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Butter
  • 50 g Parmesankäse

  • Zubereitung:
    Nudeln in Salzwasser aldente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacke und in der Butter glasig anbraten. Die Champignons waschen und in Scheiben geschnitten in der Pfanne ca. 5 min. dünsten. Schinken in Streifen schneiden und mit den Champignons unter die fertigen Nudeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit geriebenem Parmesankäse und Tomaten- oder Sahnesauce servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback