Erbsen-Reis-Pfanne

Vorbereitungszeit ca. 50 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 kg frische Erbsen
  • 500 g Schweineschnitzel
  • 250 g Langkornreis
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Porree
  • 3/4 l Brühe
  • 2 Paprika schoten rot & gelb
  • 30 g Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Salt
  • Paprikapulver (edelsüß)

  • Zubereitung:
    Erbsen auspalen, Zwiebeln pellen, würfeln, Porree waschen und in feine Ringe schneiden, Paprika putzen und würfeln, Schweinefleisch in finger dicke Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Fleisch herausnehmen, Reis und Erbsen zugeben, mit der Brühe aufgießen und zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten. Das restliche Gemüse zugeben und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Das Fleisch wieder zugeben und erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

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