Rosenkohl-Topf mit Linsen

Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 200 g Rosenkohl geputzt
  • 5 g Öl
  • 1 TL Klare Brühe Instant
  • 50 g Rote Linsen
  • 50 g Würstchen kalorienreduz.
  • 3 Petersilienstiele
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 1 Prise Kümmel gemahlen
  • 3/8 l Wasser

  • Zubereitung:
    Rosenkohl waschen. Öl in einem Topf erhitzen und den Kohl darin andünsten. Mit dem Wasser ablöschen und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten Linsen dazugeben. Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Beides in den Eintopf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule :Eiweis : 31 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 37 Gramm :Broteinheiten : 2

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