Vanillemousse

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 3 Gelatineblätter weiss
  • 4 Eigelb
  • 4 El. Puderzucker
  • 1 Vanilleschote das Mark
  • 1/8 l Milch
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 500 g Erdbeeren

  • Zubereitung:
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Puderzucker, Vanillemark und Milch im Topf verrühren, bei mittlerer Hitze dicklich aufschlagen. Gelatine, ausgedrückt unter die heisse Creme geben und kalt stellen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen, unterheben, 2 Stunden kalt stellen. Die Erdbeeren waschen, einige putzen und halbieren, einige ganz lassen. Die Vanillemousse mit den Erdbeeren anrichten. Dazu passt Schokoladensauce. Pro Portion 372 kcal.

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