Eier-Häckerle

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 6 Eier
  • 50 g Salatgurke
  • 1 Zwiebel rot
  • 50 g Gewürzgurke
  • 1/2 Apfel
  • 3 El. Mayonnaise
  • 1 Zitronensaft
  • 12 Vollkornbrottaler
  • 60 g Butter
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Die Salatgurke schälen, die Zwiebel pellen. Salatgurke, Gewürzgurke, Zwiebel und Apfel fein würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.Die Mayonnaise mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Vollkornbrottaler mit Butter bestreichen und das Eier-Häckerle darauf verteilen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über das Häckerle streuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback