Ausgebackene Gemüsebündel

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Möhren
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Grüner Spargel
  • 200 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Stange Lauch

    FÜR DEN TEIG

  • 3 El. Sojasauce
  • 3 El. Speisestärke
  • 2 Eigelb
  • 2 Eiweiss steif geschlagen
  • 30 g Sesamsaat

    AUSSERDEM

  • Pflanzenfett zum Fritieren

  • Zubereitung:
    Gemüse putzen, waschen und in ca. 8cm lange, dünne Streifen schneiden. Gemischte Bündel zusammenstellen und mit Lauchstreifen verschnüren. Die Zutaten für den Teig verrühren. Gemüsebündel durch den Teig ziehen, mit Sesam bestreuen und portionsweise im Fett 3 bis 4 Minuten fritieren. Anschliessend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Süsssaure Sauce und Würzsauce als Dips dazu reichen.

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