Sülze mit Gemüse-Quark

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 160 g Kartoffeln kleine
  • 50 g Gewürzgurke
  • 30 g Zwiebel geschält
  • 50 g Radieschen geputzt
  • 100 g Möhre geputzt
  • 50 g Magerquark
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Senf ohne Zucker
  • 1 El. Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 50 g Geflügelsülze

    ZUM GARNIEREN

  • Salatblätter

  • Zubereitung:
    Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Gewürzgurke und Zwiebel würfeln. Radieschen waschen und fein hacken. Möhre raspeln. Quark, Öl und Senf glattrühren. Gurke, Zwiebel, Radieschen, Möhre und Schnittlauch zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den Kartoffeln die Schale abzihen. Sülze halbieren, auf Salatblättern mit Kartoffeln und Gemüsequark anrichten. :Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1300 kJoule :Eiweis : 23 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm :Broteinheiten : 2

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