Beefsteak auf Krautsalat

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 200 g Weisskohl geputzt
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 1 Prise Kümmel
  • 130 g Grapefruit geschält
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Öl (1)
  • 1 TL Öl (2)
  • 100 g Beefsteak
  • (Kluftsteak)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Vollkorntoast

  • Zubereitung:
    Weisskohl fein hobeln. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen und gut umrühren. Von der Grapefruit die Filets auslösen und den Saft dabei auffangen. Frucht filets zum Kohl geben. Saft mit Essig, Pfeffer und Öl (1) verrühren. Über den Salat geben und 20 Minuten durchziehen lassen. Steak im retlichen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen und pfeffern, warm stellen. Knoblauch schälen, hacken und ins Bratfett geben. Toast kurz rösten. Mit Steak und Krautsalat anrichten. :Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1890 kJoule :Eiweis : 26 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm :Broteinheiten : 2

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback