Ziegenkäse/Oliven-Pistazien-Gratin

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 200 g Ziegenkäse
  • 1 Fleischtomate
  • 30 g Pistazienkerne
  • 12 Oliven
  • schwarz
  • 30 g Semmelbrösel
  • 1/2 Bd. Oregano
  • 2 El. Olivenöl

  • Zubereitung:
    Ziegenkäse in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit je einer Scheibe Tomate auf ein Stück Alufolie legen. Pistazien und Oliven fein hacken. Mit Semmelbröseln, feingeschnittenem Oregano und Olivenöl vermischen. Auf die Käse-Tomaten-Scheiben verteilen. Alupäckchen verschliessen und etwa 10 Minuten grillen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback