Spaghetti mit Käsesauce

Vorbereitungszeit ca. 35 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 klein. Zwiebel (klein)
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 TL Mehl
  • 3/8 l Sahne
  • 1/8 l Weisswein
  • 300 g Gorgonzolakäse
  • 50 g Pinienkerne
  • 400 g Spaghetti
  • 4 l Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Getrocknete italienische Kräutermischung

  • Zubereitung:
    Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten. Mehl, Sahne und Weisswein dazugeben. Danach 200 Gramm Gorgonzola in Stücken mit Pinien- kernen unter die Sauce rühren und 10 Minuten ziehen lassen. Die gekochten Spaghetti mit der Sauce vermischen. Den restlichen Käse darüberstreuen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback