Gebratene Garnelen

Vorbereitungszeit ca. 240 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 4 gross. Frische Garnelen
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Käuter (Kerbel
  • Petersilie
  • Estragon)
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M.
  • Öl u. Butter

  • Zubereitung:
    Eine Marinade aus Zitronensaft, Kräutern, Knoblauch und Gewürzen herstellen und die Garnelen ca. 2-3 Std. darin stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten, etwas Butter dazugeben (verfeinert den Geschmack). Sofort servieren. Nach Wahl: Sauce: Sahne, Pernod und Beur Marnier im Bratensatz einreduzieren lassen. Beilage: Kurz angeschwitzter Zwiebellaucho. Zucchini mit Tomatenconcassee + Reis

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