Gegrillte, teuflische Steaks vom Pferd

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 Apfel
  • 300 g Maiskörner aus der Dose
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Glas Teufels-Sauce
  • 5 Backpflaumen
  • entsteint
  • 4 Pferdesteaks a 150 g
  • Knoblauch
  • granuliert
  • Speiseöl

  • Zubereitung:
    Für die Sauce Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fein hacken. Den Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in feine Stückchen schneiden. Die 3 Zutaten mit etwas Wasser in einen Topf geben und 6-8 Minuten dünsten. Die Teufels-Sauce nach Packungsvorschrift zubereiten, die Backpflaumen waschen, trockentupfen, fein hacken, mit dem Gemüse unter die Sauce rühren, kurze Zeit miterhitzen. Die Steaks mit Speiseöl bestreichen, mit Salz und Knoblauch würzen. Die Steaks auf den heissen Grill schieben, von jeder Seite 5 Minuten grillen oder die Steaks in einer Pfanne braten. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Sauce darübergeben. : Grillzeit/Bratzeit: etwa 10 Minuten : Beilage: Pommes Frites oder Baguette

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback