Leberkaes a la Kerstin

Vorbereitungszeit ca. 35 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Scheib. Leberkäs
  • 4 Scheib. Sandwichtoast
  • 4 El. Zigeunersauce
  • 2 El. Mayonnaise
  • 6 gross. Pfirsich- o. Apfelhälften
  • 4 Scheib. Gouda

  • Zubereitung:
    Die 4 Toastscheiben auf ein Backblech legen. (Möglichst Backpapier darunter) Diese dann mit Mayonnaise bestreichen und darauf je eine Scheibe Leberkäs legen. Der Leberkäs wird nun mit der Zigeunersauce bestrichen. Die Pfirsich- oder Apfelhälften in feine Scheiben schneiden und auf die mit Zigeunersauce bestrichenen Leberkästoasts legen. Zum Schluss je eine Scheibe Käse darauf. Das Ganze wird nun ca. 30 Minuten bei 180o C gebacken. Diese Zusammenstellung hört sich zwar auf den ersten Blick etwas seltsam an, schmeckt aber sehr gut.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback