Olhos Redondos, "Runde Augen"

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 8 El. Käse gerieben
  • davon
  • 1 El. -- Parmesan
  • 3 El. Milch
  • 2 El. Butter
  • 1 El. Schmalz
  • 1 TL Backpulver
  • Mehl
  • Schwarze Oliven schwarz oder grün

    VARIANTE

  • statt Oliven
  • Krabben

  • Zubereitung:
    Alle Zutaten - ausser den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl dazugeben, bis man Bällchen formen kann. Mit dem Finger eine Vertiefung in die Mitte jedes Bällchen drücken und jeweils eine Olive hineingeben. Die Bällchen auf ein eingefettetes und mit Mehl bestreutes Blech legen und 20 bis 30 Minuten bei ca. 200 oC backen.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback