Rhabarbergemüse (zu gegrilltem Fleisch)

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Rhabarber
  • 1 El. Butter
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Apfel geraffelt
  • 1 dl Weisswein evtl. mehr
  • 1 TL Curry mehr oder weniger je nach Geschmack
  • Honig flüssig
  • Weisser Pfeffer
  • Salz

  • Zubereitung:
    Die Blätter vom Rhabarber wegschneiden, die Stiele schälen falls nötig, klein würfeln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, gehackte Zwiebel darin dämpfen, sowie die Rhabarberwürfel und geraffelten Apfel. Mit Weisswein ablöschen, mit Curry, Honig, Pfeffer und Salz würzen. Drei Minuten auf kleinstem Feuer köcheln.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback