Tomaten-Kaese-Baguette

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 klein. Baguette
  • 1 El. Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 Bd. Basilikum
  • 4 El. Pecorino gerieben
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 g Mozarella

  • Zubereitung:
    Schnittflächen der Baguettehälften mit Öl bestreichen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Baguettehälften legen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikumblättchen und dem Pecorino bestreuen. Gorgonzola und Mozarella in Scheiben schneiden und darauflegen. Die Baguettehälften im Grill 5 Minuten überbacken.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback