Erdbeeren mit Eis und Schaumsauce

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Erdbeeren
  • 4 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 200 ml Weisswein
  • 2 cl Himbeergeist
  • 4 Vanilleeis-Kugeln
  • Minzeblättchen

  • Zubereitung:
    Die Erdbeeren unter fliessendem Wasser kurz abspülen und zum Trocknen auf Küchenpapier legen. Für die Sauce Eigelb, Zucker, Wein und Himbeergeist im heissen Wasserbad cremig aufschlagen. Herausnehmen und weiterschlagen, bis die Masse abgekühlt ist. Den Schaum auf die Teller verteilen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Auf dem Schaum verteilen. Je eine Kugel Eis daraufgeben und mit Minze garniert servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback