Deftige Grünkohlplatte

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1 1/2 kg Grünkohl
  • 250 ml Rindfleischbrühe
  • 750 g Kasseler Rippenspeer
  • 4 Kochwürste
  • Salz
  • Pfeffer

  • Zubereitung:
    Grünkohl von den Rippen befreien, sorgfältig waschen und in reichlich Wasser zum Kochen bringen. Abgiessen. Brühe in einem grossen Schnellkochtopf zum Kochen bringen, den Kohl hineingeben, Kasseler und Würste auf den Kohl legen, den Schnellkochtopf schliessen und etwa 20 Minuten auf Schnellkochstufe garen. Den Topf öffnen, das Fleisch und die Wurst herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Den Grünkohl durchrühren und eventuel mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fleisch und der Wurst anrichten. Beilage: Salzkartoffeln

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback