Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48
Rezept Zabaione mit Mandellikoer

Zabaione mit Mandellikoer

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 5 Eier
  • frische
  • 60 g Zucker
  • 100 ml Marsala
  • 2 El. Mandellikör Amaretto
  • Weintrauben
  • Zitronen- oder Schokoladen- eis

  • Zubereitung:
    Ein Ei und den Zucker in eine runde Schüssel geben. Restliche Eier trennen, Eigelb dazugeben. Mit dem Schneebesen oder dem Handrührgerät schaumig schlagen. Wasser in einem flachen Topf erhitzen, bis es zu sprudeln beginnt. Die Schüssel mit der Masse hineinsetzen und unter ständigem Schlagen den Marsala und den Mandellikör tropfenweise hinzufügen. Schlagen, bis eine schaumige Creme entsteht. Trauben waschen und in einen Teller geben. Zabaione eingiessen. Eine Kugel Eis in die Tellermitte geben, servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback