Schweinenackensteak auf Paprikagemüse

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 150 g Schweinenacken
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Zwiebel a 50 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Öl
  • 1 El. Tomatensosse gewürzt
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • Rosmarin gerebelt

  • Zubereitung:
    Paprikaschoten halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und grob würfeln. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Paprika, Zwiebel und Knoblauch mit Öl im geschlossenen Mikrowellengeschirr etwa 2 Minuten bei 600 W dünsten. Tomatensosse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, das Schweinenackensteak auf das Paprikagemüse legen und das Steak bei Grillstufe 3 und 600 W in etwa 7 Minuten grillen. Beilage: Reis oder grüne Nudeln, Salat

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback