Ingwer-Avocadosuppe

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1/2 l Kräftige Fleischbrühe
  • 1/2 l Tomatensaft
  • 4 El. Mandarinen aus der Dose
  • 1 Avocado
  • 1/2 TL Ingwer gemahlen oder - noch besser - frisch gerieben
  • Tabascosauce

  • Zubereitung:
    Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauskratzen. Fleischbrühe zum Kochen bringen, Ingwer dazugeben. Brühe vom Feuer nehmen. Mit einem Mixstab Avocado pürieren und mit Tomatensaft und Brühe gut mischen. Mit etwas Tabasco würzen. Mandarinen in jeden Teller geben und mit der heissen Brühe bedecken.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback