Kalte Avocadosuppe

Vorbereitungszeit ca. 35 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 2 Avocados
  • 1 TL Zitronensaft
  • 150 ml Herber Weisswein
  • 300 g Vollmilchjoghurt oder evtl. --
  • 200 ml Rahm
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Zweig Thymian

  • Zubereitung:
    Die reifen Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauskratzen mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit Weisswein, Joghurt, entfetteter Hühnerbrühe, Knoblauchzehe und Paprikapulver pürieren. Kaltstellen Mit Thymianblättern bestreuen und mit Toast oder frischem Weissbrot servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback