Gefüllte Kalbsröllchen auf getrüffeltem Gemüse

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Schnitzel a je 80 g
  • 4 Scheib. Rohschinken
  • 160 g Wurstbrät
  • 1 El. Kräuter gehackt
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 20 g Butter
  • 40 g Trüffel
  • Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Rotwein
  • 1 El. Trüffeljus
  • 1 dl Kalbsfond

  • Zubereitung:
    Die Schnitzel etwas flachklopfen, mit je einer Scheibe Rohschinken belegen, Kalbsbrät und Kräuter darauf verteilen und einrollen. Die Frühlingszwiebeln schneiden, in eine bebutterte feuerfeste Form verteilen, die Trüffelscheiben dazumischen, würzen und wenig Weisswein dazugiessen. Die Röllchen auf dem Gemüsebett verteilen und im Ofen während ca. 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Rotwein und Trüffeljus stark einkochen, mit Kalbsfond vermischen und würzen. Zu den Röllchen servieren.

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