Brasilianischer Rahmbraten

Vorbereitungszeit ca. 120 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 1500 g Ausgebeintes durchwachsenes Schweinekammstück
  • 1 Dos. Champignons
  • 1 Kart. Rahm
  • 6 Scheib. Emmentaler Käse
  • Orig. Brasil-Grill-Gewürz

  • Zubereitung:
    Schweinekamm mit original Brasil-Grill-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Von allen Seiten anbraten. Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 l Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad - 200 Grad ca 1 1/2 Stunde garen. Rahm über den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf mit original Brasil-Grill-Gewürz etwas nachwürzen und nach Belieben abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175 Grad - 200 Grad im Backofen 10 Minuten überbacken.

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