Geflügel-Grill-Spiess "Provencal"

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 500 g Hähnchen-Filets oder Putenfleisch aus der Keule
  • 12 Champignons
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 80 g Zwiebeln
  • 1/2 Bd. Petersilie

    FÜR DIE MARINADE

  • 1 El. Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter der Provence
  • 4 El. Öl
  • Knoblauchpuler

  • Zubereitung:
    Gemüse putzen und waschen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Stücke schneiden. Geflügelfleisch und Gemüse mit Petersilie auf die Spiesse schieben. Die Holzspiesse sollten vorher in Wasser gelegt werden, damit sie nicht verbrennen. Zutaten für die Marinade mischen, damit die Spiesse bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Auf dem heissen Grillrost von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen. Dazu schmecken am besten frische Salate und Stangenweissbrot. : Nährwert pro Spiess: : 388 kJ / 92 kcal

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback