Würzige Putenpfanne (SP)

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 125 g Langkornreis
  • Salz
  • 500 g Putenschnitzel
  • 200 g Möhren
  • 1 klein. Kopf Salat z.B. Eisbergsalat
  • 2 El. Öl
  • Pfeffer
  • 375 ml Hühnersuppe (instant)
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 El. Speisestärke
  • Petersilie

  • Zubereitung:
    Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Anschliessend in feine Streifen schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren zugeben und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen. Sahne und Speisestärke verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca 1 Minute köcheln lassen. Salatstreifen unterrühren. Putenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Reis auf ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit der Petersilie mischen und zur Putenpfanne servieren.

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