Kroketten aus Hühnerfleisch

Vorbereitungszeit ca. 40 Minuten
Für 1 Personen

Zutaten:
  • 1 Huhn gekocht
  • 1 Karotte
  • 1 Stück Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 100 g Speck
  • 150 ml Weisswein
  • 3 El. Einbrenne Butter schmelzen
  • Mehl zugeben
  • mischen und mit
  • Hühnerbrühe ablöschen
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Fett zum Ausbacken

  • Zubereitung:
    Das ausgelöste Hühnerfleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Fein geschnittenen Speck auslassen, das feingeschnittene Gemüse darin anbraten. Mit Weisswein ablöschen, die Einbrenne zugeben. Hühnerfleisch, Eier, evtl. Semmelbrösel untermischen, so dass ein fester Teig entsteht. Daraus Kroketten formen. Diese in Semmelbrösel wenden, in heissem Fett ausbacken.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback