Entlebucher Pilzschnitten

Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten:
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 4 Scheib. Schinken
  • 4 Scheib. Emmentaler
  • 200 g Eierschwämme oder Steinpilze oder Reizker
  • 1 El. Mehl
  • 4 El. Weisswein
  • 4 El. Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Butter

  • Zubereitung:
    Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad backen, bis der Käse schmilzt. Die Pilze zehn Minuten in Butter dünsten, dann mit Mehl bestäuben. Mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen und zehn Minuten köcheln lassen. Das Pilzgericht über die Käsescheibe verteilen und sofort heiss servieren.

    Zurück zur
    Auswahl
    DruckversionAls Mail
    versenden
    Feedback