Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Dec not found in MySQL result index 3 in /home/www/web45/html/anzeigen.php4 on line 48 Rezept Mariniertes Zwiebelfleisch in Aspik
Zubereitung: * Knochen vom Metzger auslösen lassen und mit nachhause nehmen.
Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und mit den Knochen auf die
Fettpfanne des Backofens legen. Einen Achtelliter Wasser zugeben.
Backofen auf 200 Grad schalten und 50-55 Minuten braten. Nach etwa
20 Minuten gewürfeltes Suppengrün und noch etwas Wasser zugeben.
Anschliessend Fleisch im ausgeschalteten Backofen zehn Minuten ruhen
lassen.
Herausnehmen, in dünne Scheiben schneiden und in eine flache
Schüssel mit Rand legen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die
Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen. Bratensud durch ein Sieb
giessen und mit Wein, Rinderfond und Gewürzen aufkochen und vom Herd
nehmen. Abgetrofte Gelatine in dem heissen Fond auflösen, heiss
über das Fleisch giessen und abkühlen lassen.
Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.
Dazu passen Bratkartoffeln.