Emumedaillons

Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten
Für 2 Personen

Zutaten:
  • 300 g Emurücken
  • 50 g Getrocknete Quandongs Ersatz: getr. Pfirsiche oder getr. Aprikose
  • 125 ml Apfelsaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 TL Boysenbeerpüree Ersatz: Brombeerpüree
  • 6 Scheib. Australischer Pfeffer Ersatz: schwarzer Pfeffer
  • 125 ml Dicker Rahm
  • Butter

  • Zubereitung:
    Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin braten. Auf einen heissen Teller geben und 15 Minuten warmstellen. Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs, Saft und die übrigen Zutaten zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit übergiessen.

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